Банкротство уже принято уполномоченным государственным органом

Банкротство — процедура инициирована в случае несостоятельности должника, состоящие в основном на совместном расследовании всех требований его кредиторов.

Банкротство называется. Универсальное исполнение осуществляется в интересах всех кредиторов должника, со всеми его активами одновременно. Это то, что банкротство отличается от правоохранительных органах проведенных лишь некоторыми кредиторами, и только отдельные активы должника. Третий в схеме своего рода судебного правоприменения (введен в гражданско-правовом порядке в 2005 году) является общим исполнение в соответствии со ст. 10641 и сл. Гражданский процессуальный кодекс, то есть. Исполнение конкурсному. Исполнение Генеральный инвестирует в некотором смысле между двумя ранее упомянутыми режимами исполнения и имеет определенные характеристики каждого из них, и таким образом, например. Исполнение вообще включает в себя эффекты и банкротство физ лиц принимают все активы должника, как и в случае исполнения универсальной, но она выполняется не в интересах всех кредиторов должника, а также только индивидуального исполнения кредиторов, то есть. держит титул исполнительной власти, или, как в случае выполнения обязанностей.

Процедура банкротства позволит реструктуризации предприятия-должника (например, через систему), а также в некоторых правовых системах (в том числе Польши) позволяют, при определенных условиях для освобождения должника от остальной части долга.

В польском законодательстве процедуры банкротства предусмотрены в Законе от 28 февраля 2003 года — Банкротство проводилось в отношении должника (так называемый закон «Fallen»), который стал неплатежеспособным. Банкротство связано с арбитражном суде.

Для открытия процедуры несостоятельности требуется банкротства возможностей (ст. 5-9) В.В.Путиным и несостоятельность должника (ст. 10-12 В.В.Путиным).

Способность банкротства имеет право в принципе предпринимателям (ст. 5 В.В.Путиным), которые являются физические лица, юридические лица и организационные единицы с правоспособностью (например. Партнерства), ведущие от своего имени бизнеса или профессиональной деятельности. Начиная с 2009 года, возможность банкротства также физические лица, занимающиеся хозяйственной деятельностью — так называемые. «Потребительский банкротство».