Как бороться с сорняками в саду ?

Сорняки — одна из тем, о которых мы бы предпочли не существовать; что в саду растет только то, что мы посадили, а не то, что заблудилось.
Сама отнесение растения к группе сорняков иногда вызывает затруднения, потому что, например, такая лантана — интересное растение для контейнеров на наших балконах, а в Индии это простой сорняк. Даже наш обычный и вредный сорняк — земляная бузина — имеет свою декоративную разновидность — разновидность Variegatum с пестрыми листьями, которую иногда сажают как многолетник для тенистых мест. Иногда полезны сорняки — вы можете превратить их в ценный жидкий навоз, экстракты или отвары и удобрить ими свои садовые растения. Больше дачной информации здесь https://na-dache.pro/griby/.

Худшие сорняки в саду:
У большинства сорняков есть одна неприятная черта — долголетие. Выкорчеванные до корня, через несколько дней они снова дают ростки, а листья даже начинают цвести и разрастаться. А если не распространяются, размножаются вегетативно. Под поверхностью почвы клубятся их хлопья, длинные корни с присосками. Если оставить корень в земле, сорняк снова отрастет. Если мы отдаем предпочтение экологическим методам, нужно готовиться к длительной войне, набраться терпения и систематически удалять незваных гостей.

Хуже сорняк , который может расти в нашем саду являются: приземный старший , кушетка травы и крапивы — из — за сильной и жизнеспособной корневой системы. Другие не очень интересные сорняки — одуванчик.Кучка, крепкий корень, звездчатка , Glechoma hederacea , хвощ , щавель , золотарник , вьюнок , подорожник и многие, многие другие … На лужайке вы можете, возможно, использовать обычные маргаритки, клевер, крапиву или Ranunculus repens; мы говорим себе, что это газон с элементами цветочного луга, и все.