Как называется презентация еды?

Искусство красивой подачи блюда в ресторанной индустрии называется «тарелка», и здесь мы хотели бы уделить несколько минут, чтобы поговорить о том, почему это важно, и дать несколько советов о том, как наш шеф- повар Джоджо Руиз делает это эффективно.

Что значит «покрытие»? В ресторанной обстановке «тарелка» относится к искусству аранжировки, украшения и подачи блюд таким образом, чтобы повысить их эстетическую привлекательность для посетителя при подаче. В то время как сервировка — это термин, обозначающий готовую презентацию тарелки с едой, необходимо учитывать каждый аспект подготовки, чтобы успешно приготовить отличную тарелку, от размера компонентов на блюде до типа нарезки. (для мясных блюд) до цвета и консистенции соусов или начинки. Много интересной информации здесь https://podacha-blud.com/.

Секреты удачной гальваники. Покрытие кажется вам большой загадкой? В то время как пластины могут показаться сложными, искусство покрытия на самом деле довольно простое.