Как приготовить мед в домашних условиях?

В нашем домашнем уюте мы легко приготовим мед, разделенный на четыре этапа.

Первый этап — приготовление дрожжевой мамы, второй этап — приготовление сусла, третий этап — ферментация сусла и четвертый последний — созревание меда.

Самое длинное и двуручное ферментированное мясо ферментируется в течение по меньшей мере 8 лет — вот почему они так ценны. Легкий домашний мед пригоден для употребления через 7-8 месяцев.

Если через два дня наш мед хранится при комнатной температуре, не мутит, признак того, что мы можем разлить его по бутылкам. Бутылки из керамики с резиновой пробкой лучше всего подходят для хранения медовухи . Для лучшего хранения бутылок также используется пастеризация, но некоторые считают, что чем старше пастеризованный мед, тем он вкуснее.

Брожение меда аналогично брожению вина. Медовое жилье, однако, требует меньше труда и времени, чем домашнее виноделие. Посмотрите, как просто украшение меда.