Как же произошли грибы

Из-за ограниченной пропускной способности трафика, тип роста и разнообразия морфологии животных в традиционных разделов, принимая во внимание только две области живого мира (системы Аристотеля, Линнея и др.),

Грибы были классифицированы на заводе, например. В народном сознании, что до сих пор там. Кроме того, в упрощенных содержит список сообщений практических (например, списки охраняемых видов), грибы, как правило, в сочетании с растениями. Кроме того, в учебных планах науки грибов (микологии) иногда включается ботанику, и общие грибов, присутствующих в данной среде иногда называют флору или микрофлору — в течение некоторого времени — или mykobiotą Fung (из-за его сходства с словами флоры и фауны). Сейчас много разновидностей грибок есть как съедобные грибы так и ядовитые грибы .

Первый гриб интерес к Теофраста, который возвращает его к корням растений без, следовательно, не в состоянии определить, каким образом они питаются. В римскую эпоху изучения грибов не прогрессировала. Римляне особое значение приписывается truflom и считает, что они возникают от ударов молнии, которые передают мощность, необходимую при создании жизни — следовательно, были использованы в качестве дополнения к забеременеть. Среди майя, ацтеков и сапотек широко распространена был культ грибов, который воздвигнут памятники. В Индии, грибы почитали как символ плодородия. В связи с большим интересом к грибов в политеистических культов, христианство погружаясь грибы за пределами края интереса к обучению, связывая его с черной магией.

Первое исследование грибов началось в шестнадцатом веке. Первые попытки классифицировать грибы сделали Mathias Lobelius. Впервые грибных спор наблюдается Джамбаттиста делла Порта в 1588 году, но в течение следующих двух столетий имели даже понятие спонтанного образования грибов. В семнадцатом веке самые выдающиеся исследователи грибы были Клузиус (классифицирует известных видов) и Петрус Антониус Михаэлис (показано прорастание спор). В конце восемнадцатого и начале девятнадцатого века был еще один период интерес к биологии грибов, наиболее важные ученые того периода Карл Линней, Cihristiaan Хендрик Persoon и Фрис (классифицируемые известных видов) и Эрик Achariusz (создатель лихенология). В последующие годы число описанных видов быстро растут, часто один вид сообщалось несколько раз под разными названиями. Сортировка классификация проведена Саккардо, Пьер Андреа.

Временно грибы (или рассматриваться как спор растений или в качестве отдельной группы растений) были включены различные другие группы организмов, в том числе миксомицетов. Некоторые из них из-за морфологического сходства с грибками в отсутствие связанности иногда называют grzybopodobne простейшими.

В настоящее время такой статус не считается целесообразным. Грибы считаются одним из направлений развития в рамках супергруппы заднежгутиковые (один из шести, который разделен эукариоты), который также включает в себя, среди прочего, животных. Квитирование общего происхождения грибов, животных и жгутиковых kołnierzykowych определенные анатомические особенности и биохимический (наличие жгутиков, расположенного на заднем полюсе клетки, наличие хитина, гликоген и др.) С другой стороны, некоторые из особенностей когда-то считались комбинируя грибы с растениями (например. Присутствие целлюлозы) присутствует только в lęgniowców, который сегодня был отключен от гриба и помещают в супергруппа сестра завода — chromalveolata. Большинство функций, общих для всего супергруппы происходит в skoczkowców. Это, вероятно, парафилетичность — jednokomórkowi и имеющие жгутики кузены многоклеточные грибы. Иногда причислен (суб-) царства Protista.