Какие суши выбрать ?

Суши, пожалуй, самое популярное японское блюдо. В Азии его готовили более тысячи лет. Основой этого блюда являются, конечно, рис и рыба. За сотни лет суши претерпела множество модификаций, но одна не изменилась, японская кухня — самая здоровая кухня в мире. Он не содержит вредных жиров и холестерина, богат железом и витаминами. Не случайно средний возраст в Японии составляет 84 года.

Мнения о суши очень разделились. Одни любят их, другие ненавидят. Многие люди даже не пробовали, но из-за присутствия водорослей и рыб они даже не хотят трогать суши пальцем, а точнее палкой. В начале я не был убежден в блюде. Само слово рыбы вызвало во мне отвращение. Несмотря на то, что я страдаю от Хасимото с пяти лет, и каждый врач сказал мне, что есть рыбу в этом случае больше, чем рекомендуется, я скорее не был фанатом. Сейчас даже через интернет можно купить вкусные суши астана.

Я впервые съел суши в подростковом возрасте. Я помню рестораны в Варшаве с плавающими лодками, палочками для еды, которые я не мог использовать очень остро, как имбирь в гольф. После этого опыта я избегал суши с широкой дугой. Только через несколько хороших лет я решил дать ему еще один шанс, и по сей день у нас с нами горячий роман.

И я, и мой муж едим суши в среднем два раза в месяц. Я очень рад, что он их тоже любит, потому что благодаря этому у нас нет проблем с выбором ресторанов. В тот же день это выпадает из наших уст «что-то, что я хочу, это, вероятно, суши». Помимо посещения Сушарны, мы также часто готовим их дома. Это сложно? Теперь, после более чем 100 свернутых рулонов, мой домашний сушимастер говорит «нет», но начинания были трудными. Несмотря на то, что мы уже два года катим рулоны в нашем доме, я все еще ограничиваюсь нарезкой овощей и приготовлением риса. Более ответственные задачи покидают мои руки.