Кофе ну не может быть не вкусным

Турецкий кофе, который занимает важное место в турецкой культуры с одиннадцатого века, подается после прохождения через процессы обжига, охлаждения, измельчения и подготовки. Очень важно, чтобы съесть свежий турецкий кофе, особенно из-за вкуса и аромата.

Кофе приобретается в виде зеленых бобов, жареный до точки, где она будет потребляться охлажденным, измельченной презентации, с целью сохранить их как много вкуса. Кофе может быть подслащенный путем добавления сахара в процессе приготовления. Питьевой обычно прост, другими словами, без сахара, но также можно пить с немного большим количеством сахара. В прошлом, кофе, известный как горький кофе получали путем кипячения кофейные зерна обжаривают в темноте в cezves (горшок) в течение длительного времени, и сгорает в один укус и без сахара. Тип кофе пьют, добавляя молоко после тренировки, чтобы устранить горький вкус, известен как латте. Сейчас можно использовать бумажные стаканчики для кофе это очень удобно и компактно , вы можете насладиться кофе и выбросить стаканчик .

Кофе занимает средство разговора в турецкой культуре:

«Мое сердце не хочет никакого кофе или кофе, мое сердце, как другу, кофе просто предлог. (О людях) »
Приглашение к другу «давайте кофе» это не просто акт выпить чашечку кофе, но также включает в себя желание говорить, сердце к сердцу с этим человеком. Фразеологизм «чашка кофе, который вы воскресить» используется в обозначении кофе пьют во время паузы отдыха.