Кулинария это не просто искусство

Еда
Выпускник кулинарного искусства имеет междисциплинарный образование, сочетающее знания химических наук, биологических, технологии производства и оценки качества пищевых продуктов и экологии и охраны окружающей среды.

Выпускник имеет знания по экономике и организации производства, консервации, хранения, распределения и сбыта пищевых продуктов растительного и животного происхождения. Сейчас можно сделать фото еды и выложить в социальные сети дабы показать всю эту красоту друзьям .

Выпускники готовятся для выполнения задач в области кулинарных техник и технологий. Имеет передовые знания и навыки в области дизайна и состава блюд и блюд на основе основных канонов диетологии и принципов рационального питания. У него есть знания об истории и обычаях, связанных с культурой таблицы, происхождение кулинарных изделий и десерты и их использование. Он подготовлен для принятия решений и творческого решения проблем, связанных с обработкой, хранением, хранения, контроля и торговле пищевыми продуктами.

Выпускники готовы работать как шеф-повар, менеджер ресторана, журналист, кулинарные, профессиональной работы во всех отраслях широко понимаемой пищевой промышленности и администрации, профессиональные способные сочетать практические навыки и творческие способности со знанием современных методов приготовления пищи, знание продукта и тенденций и фактических знаний рыночные правила. Понимает принципы маркетинга продуктов и услуг, связанных с продовольствием и питания человека.

Выпускник знает иностранный язык на уровне B2 Европейской рамочной ведения Языки Совета Европы и может использовать специалист языка в области области исследования.