Если вы разрабатываете пищевой бизнес с мобильных или временных помещений , используемых главным образом в качестве частной резиденции,
по-прежнему должны соответствовать тем же правилам гигиены, которые применяются к постоянным помещениям. Однако, так как пространство ограничено, юридические требования для пространств немного отличаются, что позволяет добиться большей гибкости.
Мобильные и / или временные помещения для catering pentru evenimente включают в себя шатры, киосков и фургонов.
Помните, мобильные и временные помещения или помещения, используемые в основном в качестве частной резиденции будет также сделать их регистрацию.
Здоровье и безопасность
Ваш способ работы никоим образом не ставят под угрозу здоровье и безопасность работников и других лиц, которые могут быть затронуты
что вы делаете. Если у вас есть пять или более сотрудников, вы должны поставить видное место рабочего процесса безопасности пользователя.