Оригинальные часы уникальны

Самыми популярными вещами на сегодняшний день являются «швейцарские марки» — швейцарские часы. Практически все швейцарские часовые мастера, за исключением Breitling, наглядно показывают свои наручные часы.

По соглашению слова полностью капитализируются, расположены на нижней стороне лица, разделяются на полчаса, если они доступны, изогнутые вдоль нижнего края по мере необходимости. Часы, сделанные в других странах, обычно указывают на страну происхождения на задних часах, за исключением очень немногих известных производителей высокого класса. Со временем даже такие часы необходимо ремонтировать , не везде можно найти мастера который осуществить ремонт фирменных часов в Киеве .

Швейцарские софтверные компании, помимо часовщиков, отмечают свое программное обеспечение с помощью программного обеспечения «швейцарский», чтобы заявить о происхождении своих продуктов.

Швейцарский федеральный совет изменил постановление, регулирующее использование «швейцарского» имени для часов в мае 1995 года. Это, как было сказано, придает требованиям швейцарской часового дела рубрику, подобную рубрикам Европейского союза. По существу, пересмотр позволил нанести показания «швейцарского производства» на чужие чемоданы и циферблаты, предназначенные для оснащения швейцарских часов , сейчас через интернет можно приобрести детали для таких часов начиная от пружинок и конечно же ремешки для часов. Часы считаются швейцарскими, чье движение швейцарское, чье движение заключено в Швейцарию и чей окончательный контроль со стороны производителя происходит в Швейцарии. С другой стороны, швейцарские производители деталей, предназначенных для иностранных часов с того времени, были уполномочены явно указывать, что их продукция поступает из Швейцарии. Эти нововведения были направлены на повышение прозрачности в отношении источника продукции. Ожидалось, что потребители четко узнают, из каких стран пришли различные составные части часов. Тем не менее, изменения не были предназначены для снижения защиты названия «швейцарский». Действительно, высокие требования, предъявляемые швейцарскими часами, как говорят, остаются неизменными.