ПАУЛО СОУЗА: МЫ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОГО ПРОГРЕССА

Португальцы встретились с журналистами перед последней квалификационной встречей чемпионата мира по футболу следующего года в Катаре.Все мы помним, что происходило тогда: временами мы теряли контроль над игрой, организация игры после потери мяча работала не очень хорошо, у нас были проблемы с переключением с защиты на атаку, но мы также сумели наверстать упущенное. -головное поражение, а потом снова закрыли разницу и мы забили три гола на выезде. А потом мы переходили от матча к матчу, можно сказать, что команда росла, а игроки становились все лучше и лучше. Мы становились сильнее, лучше настраивались, игроки учились и узнавали, чего я ожидаю. Сейчас мы всегда стараемся избегать того, что произошло в марте, когда Венгрия забрала у нас мяч после проигранных матчей, а затем воспользовалась возможностями, которых, может быть, и не слишком много, но они эффективны. Мы хотим избежать подобных ошибок в понедельник. Свежие новости футбола здесь ua football.

Мы уже улучшили организацию игры в защите, мы защищаемся выше, чем раньше, все поняли, что требует этот сеттинг — другая приверженность вингеров, которые лучше и интенсивнее работают в фазе, когда необходимо защищаться. . Но также улучшили количество крестовин, расстояние между ними уменьшилось, пассивных моментов больше нет. Они превратили моменты простоя в активность, присоединившись к действию. У центральных полузащитников тоже лучше, конкуренция в этом расстановке возросла, мы добились прогресса, но еще можем развиваться дальше. Это изображение нашей силы и эффективности, а также количества целей. когда нужно защищаться.

Но также улучшили количество крестовин, расстояние между ними уменьшилось, пассивных моментов больше нет. Они превратили моменты простоя в активность, присоединившись к действию. У центральных полузащитников тоже лучше, конкуренция в этом расстановке возросла, мы добились прогресса, но еще можем развиваться. Это изображение нашей силы и эффективности, а также количества целей. когда нужно защищаться. Но также улучшили количество крестовин, расстояние между ними уменьшилось, пассивных моментов больше нет. Они превратили моменты простоя в активность, присоединившись к действию. У центральных полузащитников тоже лучше, конкуренция в этом расстановке возросла, мы добились прогресса, но еще можем развиваться дальше. Это изображение нашей силы и эффективности, а также количества целей.