Пищевая аллергия как образуется

Пищевая аллергия является аномальным иммунным ответом на продукты питания.

Знаки и симптомы могут варьироваться от легкой до тяжелой. Они могут включать зуд, отек языка, рвоту, диарею, ульи, затрудненное дыхание или низкое кровяное давление. Обычно это происходит в течение нескольких минут до нескольких часов воздействия. Когда симптомы тяжелые, это известно как анафилаксия. Пищевая непереносимость и пищевое отравление являются отдельными условиями. Как раз таки и неправильное питание вызывает аллергии .

К числу распространенных пищевых продуктов относятся коровье молоко, арахис, яйца, моллюски, рыба, орехи, соя, пшеница, рис и фрукты. Обычные аллергии различаются в зависимости от страны. Факторы риска включают семейную историю аллергии, дефицит витамина D, ожирение и высокий уровень чистоты. Аллергии возникают, когда иммуноглобулин E (IgE), часть иммунной системы организма, связывается с молекулами пищи. Белка в пище обычно является проблемой. Это вызывает высвобождение воспалительных химических веществ, таких как гистамин. Диагноз, как правило, основан на истории болезни, ликвидации диеты, теста на укол кожи, анализах крови для специфических для пищевых продуктов IgE-антител или оральной пищевой проблеме .