Правильно варим вкусный кофе

Обжарка кофе представляет собой термический процесс, который преобразует зеленые кофейные зерна в темно-коричневых бобы, ароматного запаха.

Обжиг вызывает физические изменения в зернах: вес снижается на 16%, в два раза по объему, эфирные масла выделяются из бобов, вещества окончательное решение кофе цвет, вкус, аромат, вкус и специфический аромат. Процесс Сковороды контролируется дегустаторов.

Обжарка кофейных зерен производится промышленно в специальных жареных бобов, где продолжительность и степень обжарки регулируется автоматически. Оптимальная температура обжаривания достигается при 200-250 ° С, когда зерно представляет цвет темно-коричневого дерева, как красное дерево. Caând точка достигается желаемый обжарки кофе в зернах передаются на конкретном участке, где они быстро охлаждаются до температуры 40-60 ° С . Сейчас можно купить кофе в зернах Lavazza на сайте coffeewar.com.ua по адекватной цене .

Охлаждение достигается за счет циркуляции воздуха или воды. Воздушное охлаждение занимает больше времени и является более дорогим, но имеет преимущество в том, что кофейные бобы не впитывают воду. Кроме того, бобы находятся в постоянном движении и выдает температуру медленно, сохраняя свои самые ароматические вещества.

Жареный кофе, не могут храниться в течение длительного времени, так что он сразу же упаковывают в герметичные пакеты, чтобы предотвратить потерю аромата.