В день рождения MADRIN – свадьба за свадьбой


Начало октября для Театра танца MADRIN — сплошной праздник. В этом году 6 октября балет отпраздновал свою восьмую годовщину. А еще вот уже два года подряд “мадрінки” выходят замуж именно в этот день, совмещая празднование дня рождения их любимого дела с рождением новой семьи.

У день народження MADRIN – весілля за весіллям

Ровно год назад вышла замуж руководитель MADRIN Art Group Марина Васильева. А теперь 6 октября стало счастливым для Люди Савиной, руководителя основного состава Театра танца MADRIN, режиссера-постановщика, а к тому еще и ведущего экономиста одного из банков. Избранником девушки стал заместитель начальника отдела расчетных операций того же банка Тарас Сташкив

Новосозданная семья банкиров с танцевальным уклоном познакомилась давно, но отношения у пары завязались лишь полгода назад… “С Тарасом знакомы более шести лет, — рассказывает Люда. — Работаем в одном банке, но в разных отделениях. Лишь время от времени виделись на каких-то банковских забавах. Но судьба таки планировала нас свести, поэтому полгода назад, когда всем банком отдыхали на корпоративе, поняли с Тарасом, что не можем друг без друга. За неделю встречаемости решили для себя, что что бы не случилось, будем вместе. А еще через месяц Тарас сделал мне предложение. Не считаю, что поспешили. Мы уже не юные люди, нам не по 18 лет, мне – 27, Т – 31, поэтому мы осознаем своего решения”.

Пара расписалась еще 1 сентября и сразу поехала на две недели в “медовый месяц”. Неделю провели на море в Хорватии, еще неделю путешествовали машине по Европе, побывали в Италии, Австрии, Венгрии… А 6 октября Люда и Тарас обвенчались и разделили свой праздник с 120 гостями. “У нас было очень доброжелательное и достаточно оригинальная свадьба, — рассказывает Люда. — Праздновали в “Фазенде на Гончарах”, которая расположена практически в лесу. Там хорошая территория, есть где погулять. Хотела, чтобы свадьба была в европейско-американском стиле с минимумом пафоса или шароварщины. Оформили все в красно-белых тонах. Дресс-код был “с элементами красного”. Балет MADRIN постарался с красивым оформлением и материалами, которые подготовил для нас и для гостей. Была, к примеру, “Белоснежка”, которая раздавала яблоки искушения, на каждом из которых были пожелания для гостей… Свидетелей у нас было три пары. Первая свидетельница когда-то танцевала в нашем балете. Две другие солистки MADRIN”.

Изюминкой праздника стал первый танец молодоженов. “Танцевали под песню “Така як ти” Океана Эльзы”, — рассказывает молодая жена. — Все оценили наш первый танец, постановку которого делала я. Удивлялись, как Тарасу удалось так красиво станцевать, хотя у нас было так мало репетиций… А все дело в том, что он искренне озабочен моим делом и балетом. Во всем помогает, принимает участие в отдельных проектах. К танцу Тарас (он занимается культуризмом) имел отношение только в глубоком детстве, но сейчас много времени посвящает балету, помогает мне”.