Валентина Семенюк перехотела иметь приставку «Самсоненко»…

У экс-главы Фонда госимущества сердце снова свободно.

Валентина Семенюк перехотіла мати приставку «Самсоненко»…

Недолго прожила во втором браке 55-летний политик-социалист Валентина Семенюк. Через четыре сезона супружеской жизни с 62-летним бизнесменом Виталием Самсоненко она решила расстаться. По сообщению ТСН, Валентина уже сняла с пальца подаренное им кольцо, написала «розлучну» заявление в Печерский ЗАГС Киева, где просит ликвидировать в паспорте приставку к его фамилии…

Причин разрыва бывшая руководитель Фонда госимущества не сообщает. Ее (уже бывшая) «половинка» тоже была не слишком откровенной. «К сожалению, мы попали в те 80%, которые по статистике расстаются…», — все, что смог ответить журналистам.

А так все красиво начиналось. Оба были на вершине счастья, когда ступали на рушник счастья. Брак в присутствии телевидения и облака фотокоров брали в Киево-Печерской лавре, свадьбу справляли в гостинице «Киев», медовый месяц проводили в Турции. Валентина Семеновна обещала кормить своего любимого эксклюзивным домашним холодцом. И, видно, не суждено. Интересная деталь: четыре назад, кроме заключения брака, эта пожилая пара заключила еще и брачный контракт. В нем прописали, кому какое имущество положено в случае, если надумают «разбежаться». Так что драматических сцен при разделении «подушек-перин» не будет…

А на Валентину Семеновну ждет новый взлет. Общественно-политический. В информированных кругах говорят, что вскоре она станет председателем Укр-профсоюзы…

А тем временем…

Не сложилась семейная жизнь и у сына экс-президента Украины Андрея Ющенко – он развелся со своей женой Елизаветой Ефросининой, сестрой популярной телеведущей. В браке Ющенко-младший прожил три года. Имеет дочь Варвару (назвали ее в честь бабушки, матери Виктора Ющенко). Прошлого года теперь уже экс-жена Андрея Ющенко на своем «Феррари» попала в автоаварию в пригороде Чикаго. Полиция установила, что Ефросинина была нетрезвой…