Юриспруденция — это научная дисциплина

Юриспруденция — это научная дисциплина, связанная с правом. Юрия — это группа тем, которые касаются закона, общественных правил, соглашений и других юридических сделок.

Юриспруденция может быть разделена на догматические дисциплины и общие дисциплины.

Юриспруденция является общим элементом права и относится к правовой диктатуре, которая, как правило, направлена ​​на решение вопросов в области права, сборник метадисциплины, в котором основное внимание уделяется фундаментальной теории права, философии, истории, общественным влияниям и, не в последнюю очередь, методу. На практическом уровне некоторые юристы пытаются улучшить общество, изучая, как осуществлять правосудие и вносить предложения относительно того, как его следует осуществлять. Последнее называется правовой политикой. Сейчас кому нужна юридическая помощь всегда могут заказать юридические услуги (Киев) по разумной цене , подробнее на сайте alvaprivacy.com.ua .

Юридическая наука обычно подвергается нападениям с помощью двух аналитических методов: аналитика, которая описывает то, что правильно, и нормативный, который описывает, как должен быть закон. Объект анализа может, например, Быть делами в суде или суде, поскольку он разработан законодательным органом.

В рамках аналитической юриспруденции при взгляде на правовую систему берется нейтральная точка зрения и описательный язык. Вы фокусируетесь на том, что такое система, а не на том, что она должна или должна быть, избегая реагирования на моральные, этические и вопросы с добавленной стоимостью. Нормативная юриспруденция рассматривает то, что правильно и что должно быть, моральные и этические вопросы и какие ценности важнее других. Среди важных вопросов, на которые пытаются ответить нормативные правовые исследования, являются: Какова правильная функция суда? Какие ценности настолько важны, что преступление против них должно быть наказано? Что такое справедливость? У вас есть врожденные права — и если да, то какие?

По образовательным причинам юридические учебные заведения решили разделить этот предмет на ряд независимых субъектов. Сюда могут входить юридическая социология, юридическая история и теория справедливости (иногда называемая юридической философией или законом). Однако все элементы включены в большее целое.