Захистіться от болезней молитвой

Известного фитотерапевта Мария Тройчак от гибели спасла четки… «от Иисуса»

Захистіться від хвороб молитвою

Почему организм одних людей быстро преодолевает болезни, а другие тратят на это много времени и энергии? Это, конечно, зависит от тяжести заболевания. Но не только. Быстрое выздоровление зависит и от наших мыслей и помыслов.

Если человек постоянно чем-то недовольна, раздражена, конфликтная, значит, в нее отрицательной энергетики больше, чем положительной. Как уберечься от негатива? Что поможет, чтобы в семье воцарился мир и покой, а вам во всем везло? Спасет только искренняя молитва. В этом убедилась на себе тернополянка Мария Тройчак.

— Несколько лет назад я сдуру упала на гвоздь, – рассказывает Мария. – Пронзив ногу, занес в организм инфекцию стафилококка, стрептококка и герпеса. Нога опухла. Сосудики потрескались. Терпела страшную боль. Что только не перепробовала: мази, таблетки, уколы… Ничего не помогало. Так продолжалось полтора года. Хирурги разводили руками и не знали, чем помочь, ведь не могли вывести из организма инфекции. Багрово-синяя рана не заживала, а наоборот, ятрилася. Понимала, что могу потерять ногу, и… обратилась к Богу.

За полтора года «хождения по мукам» Мария Ивановна с огромной верой читала молитвы-дев’ятниці, просила помощи у всех святых. Объездила все возможные святые места, крестные дороги, молилась над мощами святых и оттуда привозила святые масла. Ими смазывала роз’ятрену рану и заметила, что она начала затягиваться.

Один из коллег-врачей познакомил Марию Тройчак с хирургом из Бельгии. Он почистил рану – и за две недели нога зажила

— Духовность имеет большую силу, – считает Мария Ивановна. – Если изменить свой образ жизни и обратиться к Богу молитвой, то можно преодолеть и болезни, и беды. Второй случай, который произошел со мной, еще более поучительный. Однажды меня вместе с членами ассоциации врачей-католиков пригласили на конференцию до монастыря святого Онуфрия Великого во Львове. Во время ужина, который для врачей приготовили служители монастыря, я не имела где сесть (мое место заняла другая человек). Увидев это, монахи пригласили меня к себе на трапезу. Монахов было двенадцать (как апостолов), я среди них была тринадцатой. Во время ужина я рассказывала монахам о траволечение, и их это заинтересовало. Вечером в монастыре мы приняли участие в Богослужении. Было очень поздно. Со Львова до Тернополя ехать несколько часов. Я торопилась: хотела зажечь свечи на могилах родственников (ведь было это в начале ноября, в поминальные дни). Прежде чем отправиться в дорогу, помолилась перед иконой «Иисус на Масличной горе», попросила счастливо добраться домой. Тем временем меня позвал священник. Смотрю: снимает с шеи четки и говорит: «Иисус сказал, чтобы я отдал вам эту розарий».

В авто нас было трое: кроме меня и водителя, моя коллега-врач. Стоит густой туман, моросящий дождь.

В тот момент по встречной полосе несется грузовик и дальним светом ослепляет нам дорогу. Наш водитель, чтобы избежать аварии, обращает на обочине дороги. И вдруг видим: перед нами, за метр-два, что-то стоит. В последний момент я поняла, что в темноте – грузовик с выключенными фарами. Держа в руке вереницу, невольно крикнула: «Иисус, Камаз!». И вдруг наш автомобиль резко «отворачивается» от грузовика. На правом крыле легковушки остались лишь царапины и разбитое зеркало. Потом нашу машину резко развернуло на одном месте.

У нас был шок. Поняли, что могли моментально погибнуть. Я сидела со стороны удара об Камаз. Водитель сказал: «Всю дорогу мне казалось, что не я, а кто-то другой управляет моим автомобилем». Всех нас спасла череда «от Иисуса», из которой я молилась.

Над дверью дома и рабочего кабинета Марии Тройчак является освященный крест с распятием Иисуса Христа. Каждое утро прикладывает руку к этому кресту, молится и просит благословения у Господа. В сосуд вливает пять-семь олійок из разных святых мест (Зарванице, Почаев, Страдч, Лурда, Фатимы) и ею ставит маленький крестик: сначала на обеих ладонях, на лбу (между бровями), затем чуть ниже затылка и на стопах обеих ног. Говорит, можно еще поставить крестик маслом из святых мест на копчику (или смазать это место святой водой). После этого на грудь и спину сливает немного святой воды. Считает: это великий Божий защиту на целый день.

— Если так делать каждый день, – говорит, – и часто проходить крестные дороги многих святых мест, то защитите себя от заболеваний или негатива. Если человек заболеет, это поможет быстро выздороветь. С разной энергетикой приходят люди ко мне, нередко – с плохой. Чтобы очиститься от негатива, каждую неделю со сретенской свечой, святой водой и молитвой на устах «Да воскреснет Бог…» обхожу помещение своего кабинета. Если человек так будет делать в своем доме, то негативная энергетика не будет иметь силы. Время от времени мой рабочий кабинет и фітоліки освящает священник. После этого пациенты очень спокойные, это помогает им быстро выздороветь.

Досье «ВЗ»

Мария Тройчак – член Всемирной ассоциации врачей-католиков. Выдвинут в лауреаты почетной награды тысячелетия » за достижения в деле гуманизации общества. Почетный профессор Венского международного университета.

Автор более 160 публикаций по народной медицине и поэтических сборников.